바둑게시판

신설 기전 여자바둑마스터스 16강확정(소식)

56명(아마 4명 포함)이 예선을 벌여 14명이 선발되었고 최정, 오유진이 시드로 선발되었습니다. 

상금 및 생각시간----- 우승 3000만원 준우승 1200만원, 1시간 초읽기40초3회, 결승은 3번기.

6월30일 16강전이 시작되며, 8강전부터는 LIVE중계됩니다. 

16강 진출

최정, 오유진, 김채영, 조승아, 오정아, 김혜민, 허서현, 조혜연, 

권효진, 김은선, 김윤영, 김다영, 윤영민, 강지수, 정유진, 조은진(아마)  

국내 여자기전 현황 (단체전 1, 개인전 3대회가 되었습니다)

NH농협 여자바둑리그---- 단체전, 팀우승 5500만원

한국제지 여자기성전---- 개인전, 우승 3000만원

IBK기업은행 여자바둑마스터스---- 개인전, 우승 3000만원 

하림배 여자국수전---- 개인전, 우승 1500만원   

https://sports.news.naver.com/news.nhn?oid=370&aid=0000006335  

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건