바둑게시판

정준우vs김민서 (8시) 내가 국대다 6경기1/2/3국

정준우가 2승으로 김민서를 이겨, 여자국대팀과 청소년국대팀의 팀성적은 3대3이 됩니다. 내가 국대다 7경기는 4/29일 이어집니다.

여자국가대표 8명과 청소년국가대표 8명이 단체연승전 "내가 국대다"를 벌입니다. 팀성적 3대2로 여자국대팀이 앞선 가운데 오늘은 여섯 번째 경기로 김민서vs정준우의 1분피셔+10초 초속기 3번기가 열립니다. 

1. 유튜브중계--- 8시(1/2/3국 연속 대국)

https://www.youtube.com/live/pb94Whxfb_g?si=R2DIW65ZtG1nlmJ0  

2. 선수프로필 

정준우2단(16세) vs 김민서3단(17세) 

3. 팀 성적

• 여자국대: 김경은 박소율 이슬주 고미소 허서현 김민서(2승) 정유진(1승) 이나현 
  • 청소년국대: 기민찬 주현우 최민서 한주영 정준우(1승) 김하윤 서준우(1승) 홍준선(1승)

4. 대회정보  

• 제한시간: 1분피셔+10초의 초속기
  • 매 경기 3번기로 승부를 가림 

NO
Comments
아직까지 남겨진 코멘트가 없습니다. 님의 글에 코멘트를 남겨주세요!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건